德语学习中

  *还是硬邹出来一个人设。


  Dr.Glyn,格林博士,格林先生,格林,格林宝贝,格林小甜甜……随便怎么叫都行,好脾气的对方都会答应的,只是取决于脸会不会红。被Fiah姐形容为“表情总是像刚睡醒的婴儿”,实际年龄不明,心理年龄恐怕只有9岁。出生于一个普通的家庭,父母都是大学教授,从小就表现出超人的智商,但由于身体比较孱弱,父母就把他接回家里自己教育了。


  他所生活的时代是第三次世界大战结束后不久,对于伦理的探讨又出现了变革,基因改造已经不是什么新鲜事了。但Glyn掌握着最尖端的技术,接受者几乎没有任何副作用。Fiah姐是最早接受改造的人,后来成了Glyn的助手,因此事Glyn与父母决裂(他们属于比较保守的派别)。


  Fiah姐看上去比Glyn年长将近二十岁,相当于他的监护人,也负责筛选基因改造者。由于Fiah是很激进的女权主义者,所以接受改造的全部为女性,Glyn对此没什么看法。对他来说做实验就像玩游戏一样,带来的只有乐趣,只要这种乐趣能够持续下去,也就无所谓是以何种方式。


 


评论(1)
热度(2)

© 倒叙时光~ | Powered by LOFTER